"Jolie découverte sur Port-la-Foret. Accueil sympa, assiette bien garnie et délicieuse, et une magnifique vue sur le port. Je recommande le Kinawa"
☎ Pensez à réserver

Vos avis récents

Parfait!

Noté 5 sur 5
4 août 2022

Excellent restaurant de l’accueil jusqu’à l’addition!
L’accueil est super, les plats sont délicieux surtout les crêpes (un régal!), le service au top! Une super équipe , toujours le sourire, sympathique.
Le restaurant est propre, calme. Le rapport qualité/prix est correct.
Notre restaurant coup de coeur! Je le recommande +++ les yeux fermés.

LALAIZON

Excellent en tout

Noté 5 sur 5
29 avril 2022

Accueil impeccable et Idem pour l’assiette. Merci pour tout.

Alain Raivard

Top chef ...

Noté 3 sur 5
6 septembre 2020

Crêpes excellentes
Cidre délicieux
Accueil chaleureux
Je recommande vivement

Jerome

A refaire sans hésitation

Noté 5 sur 5
20 août 2020

Galettes et crêpes excellentes
Cadre et vue au top
Accueil et service très agréable

Bon petit restaurant

Noté 5 sur 5
12 septembre 2019

Le 08 septembre 2019.
Accueil sympatique, service impeccable, nous avons choisi les moules frites à la crème, un régal je n’ai jamais mangé d’aussi bonnes moules avec une aussi bonne crème 👍 vraiment délicieux. Je recommande.

On recommande !!!

Noté 5 sur 5
10 juin 2019

Très bon accueil téléphonique pour la réservation pour 15 personnes !!! et que dire de la suite : nous avons été installés dans un petit « chalet » où il y avait de l’espace et où nous avons apprécié la cuisine excellente du début à la fin avec un service rapide et de qualité.
Merci pour ce bon moment !

Violleau

Parfait

Noté 5 sur 5
10 mai 2019

Tout y est :
Le cadre est superbe
La vue est parfaite
La cuisine est excellente
La déco est chouette
L’accueil est convivial
Bref, allez y vite, vous ne serez pas déçus.

Valérie Drouart

Trop bon ?

Noté 5 sur 5
28 avril 2019

Restaurant très sympathique , très bons produits et prix très raisonnable , seul ou en groupe c’est un endroit très sympathique ?

Tout est bon

Noté 5 sur 5
26 avril 2019

accueil sympathique , cuisine très bonne vue imprenable

Micheline Sotto

Très bien, continuez

Noté 5 sur 5
12 avril 2019

J’ai adoré le cadre, le service et bien sûr les petits plats.

Franck

Donnez nous votre avis

Les Avis google sur le Kinawa

LE KINAWA
4.6
Basé sur 475 avis
powered by Google
Kiki Kiki
Kiki Kiki
15:41 04 Mar 24
Un peu mitigé. Nous avons déjeuner un lundi de mars.Mon ami a pris poulet sauce forestière et frites. Il a apprécié et la garniture était généreuse. Il aurait juste aimé des frites de meilleurs qualité mais il a bien mangé et apprécié.Moi j'ai pris 1 crêpe 🥞 blé noir tomate / fromage elle était bonne mais un peu sèche. J'ai continué avec 1 blé noir au beurre est là ça c'est confirmé : TROP SÈCHE pas de beurre ! Quand j'ai voulu la manger elle s' émietté. Je ne pense pas que ça doit baigner dans le beurre mais en bonne bretonne il manquait vraiment à mon goût de beurre et de moelleux.Dommage car le goût du blé noir et présent et la garniture agréable et présente.Après c'est mon avis . Si vous aimez les crêpes croustillantes style crêpe dentelle vous y trouverez votre bonheur. Moi j'ai moins aimé je n'ai pas pris de crêpe dessert en ayant peur qu'elle soit trop sèche.Service très agréable, le jeune homme très gentil attentionné serviable et discret 👌 . Un tit bémol musique 🎶 trop présente à mon goût.Bon point notre chien 🐶 accepté sans problème : merci.
Sandra G.
Sandra G.
21:27 11 Sep 23
Nous avons passé un excellent moment à la crêperie ! L’accueil était chaleureux et le service impeccable. Les crêpes étaient délicieuses, fraîches et savoureuses. Un vrai régal pour les papilles. Nous y retournerons sans hésiter si nous repassons dans la région!
Momow
Momow
12:15 10 Sep 23
Super bon! Les plats sont finis, fish & chips super, saucisse/confit d'oignons Excellent (un goût de trop peu 😉), moules à la crème exceptionnelles! Apéro bien corsé (goûtez le cocktail Finistère !)
Océane Hameg
Océane Hameg
09:50 08 Sep 23
Super restaurant avec une serveuse au top !La cuisine était très bonne : le fish&chips était incroyable, les crêpes (sucrées et salées) sont délicieuses !Je recommande à 1000%, ça en vaut le détour 😊
K Atacama
K Atacama
06:58 03 Sep 23
Pause déjeuner sur la route du retour des vacances.Les galettes et crêpes sont excellentes, l'endroit agréable et le personnel très sympathique.Je recommande ce restaurant qui prend soin de sa clientèle (ce qui n'est pas toujours le cas dans les endroits touristiques).
Sandrine ROUSSELET
Sandrine ROUSSELET
11:42 29 Aug 23
Belle découverte ce jour. Crêperie en bord de port. Accueil souriant et serveuses agréable.Les galettes et les crêpes sont succulentes. Vraiment a faire et refaire!
delphine rezola
delphine rezola
20:01 17 Aug 23
Les crêpes et les salades sont super bonnes, tant en salées qu'en sucrées en ce qui concerne les crêpes, elles sont fines et croustillantes, les meilleures qu'on ait goûtées. Large choix donc tout le monde y trouve son compte. Le personnel est sympathique. L'ambiance calme. Parfait je recommande.
Fabrice Hedou
Fabrice Hedou
08:53 13 Aug 23
Super découverte de la cuisine bretonne dans cet établissement où nous sommes retournés 4 fois en une semaine tant la nourriture était bonne et l'accueil, notamment de Sabrina 😉, était toujours au top...elle n'hésitait pas à bavarder deux minutes avec nous et était géniale avec les enfants...je recommande très vivement ce restaurant 👍🏼
Emilie Le Merrer
Emilie Le Merrer
13:56 06 Aug 23
De passage dans le coin, nous ne résistons pas à l'envie de revenir dans cette crêperie qui nous réserve à chaque passage de belles surprises gustatives.L'accueil y est toujours très chaleureux et nous ressortons toujours avec le sourire d'un moment passé au Kinawa.Nouvelle expérience réussie en famille !
Fabrice Sarlat
Fabrice Sarlat
13:30 05 Aug 23
En Bretagne, il y a crêperie et crêperie... ici, c'est bon, frais et bien cuisiné. Le cadre est très sympa avec vue sur port et le personnel agréable et prévenant. Venez découvrir, de bonnes adresses pour manger qui ne sont pas des attrappes touristes, ça se partage.
Myzzi slamz
Myzzi slamz
19:42 03 Aug 23
Restaurant en face du port proposant des galettes, des salades et différentes viandes. Le poisson pané était vraiment bon ainsi que l'escalope de poulet à la crème. Ceux ci n'étaient pas très assaisonnés ce qui est une bonne chose. Le service est rapide, les tables sont bien espacées, la musique au bon volume. Je recommande vivement !
coco schr
coco schr
08:59 27 Jul 23
Un large choix sur la carte, des produits frais de qualité, tout est délicieux! Visites après visites, nous ne sommes jamais déçus.Le personnel est stable et c’est toujours un plaisir de revoir des personnes aussi accueillantes et sympathiques.Selon l’affluence, le service peut être un peu long parfois. Mais ça reste raisonnable.
DEZEURE Déborah
DEZEURE Déborah
18:02 25 Jul 23
Des personnes super serviables et souriant. Nous avons était manger avec nos enfants un midi sur réservation. Le service était rapide, les galettes étaient excellentes nous avons goûter de vraies spécialités bretonnes !! Je recommande +++
Hugues LOMBART
Hugues LOMBART
20:19 13 Jul 23
Lieu agréable, accueil merveilleux, le personnel travaille en famille, tous sont impliqués. Depuis la prise de commande jusqu'au service en passant par la préparation des plats jusqu'à la préparation de la table avant le service , rien à dire sinon l'implication de tous avec plaisir, bravo.
Jean-Denis Dehard
Jean-Denis Dehard
20:56 12 Jul 23
Nous avons très bien mangé. De très bonnes crêpes !Nous étions avec un petit garçon dont c'était l'anniversaire et l'équipe a joué le jeu pour le dessert.Bon accueil et chouette ambiance.
SOPHIE DEHARD
SOPHIE DEHARD
19:47 12 Jul 23
C'était excellent. On est venu avec un petit garçon de 12 ans qui fêtait son anniversaire et toute l'équipe a joué le jeu avec la chanson et la bougie sur la crêpe dessert. Service nickel et très chaleureux. Recommandé à 200%.
Stéphane Pochet
Stéphane Pochet
15:09 29 Jun 23
Nous avons passé un excellent moment au Kinawa. On y mange très bien (mention spéciale pour les crêpes), dans une ambiance des plus agréables. Je recommande vivement. Merci à toutes l'équipe !
Rachel Ferry
Rachel Ferry
19:12 24 Jun 23
Un petit restaurant où l'accueil est plus que chaleureux et les plats esquis.L'andouillette bretonne est un régal.Tant de succès qu'il est bon de réserver votre tableUne vue sur le port de plaisance mettra un point final à votre expérience culinaire.
M L
M L
09:58 24 Jun 23
Un service et un repas au top, les crêpes servies sont super bonnes. Je recommande ce restaurant très bien situé sur le port +++
Mikaël Le Clec'h
Mikaël Le Clec'h
19:16 16 Jun 23
Andouillette bretonne..... Une tuerie : extra. Crêpes pour le dessert : très très bonnes. Accueil et services : extra. Je recommande. MLC
Martine ANGEBAULT
Martine ANGEBAULT
19:42 10 Jun 23
Nous avons dîner hier soir les crêpes très bonnes, accueil très sympa service parfait que du bonheur ne changer rien
gaelle larmor (Gaëlle)
gaelle larmor (Gaëlle)
10:06 08 Jun 23
Très bon accueil. Nous avons tous été servis en même temps (12 personnes) tout était parfait que ce soit la cuisson de la viande comme les crêpes ou les salades
Mikael Renault
Mikael Renault
07:33 25 May 23
Très bonne découverte. Plats très bien préparés. Accueil très agréable.Animaux bienvenus et pour notre part choyé.
Hélène Raimbault
Hélène Raimbault
10:23 20 May 23
Très bon accueil, un personnel au top ,une belle carte à prix raisonnable. Nous avons passé une très bonne soirée avec une mention particulière pour Sabrina notre serveuse et glou et glou et glou dans le port
Corine coutarel
Corine coutarel
09:19 20 May 23
Nous sommes venus avec mon mari il y a une semaine. Très bonnes galettes et crêpes. Le personnel et patronne très sympathiques. Nous avons pu échanger. Je recommande vivement. Nous y sommes allés 3 fois durant notre semaine de vacances, c'est dire....
antoine deville (shifty54)
antoine deville (shifty54)
12:58 17 Jan 23
Super repas rien à redire là dessus mais question ambiance ça laisse vraiment à désirer. C'est très bryuant 2 femmes à l'autre bout de la salle discuter tellement fort qu'il était très facile de suivre la discution même avec la musique qui était à un niveau acceptable. Je reviendrai plus jamais
Frederic Pierre
Frederic Pierre
18:07 26 Aug 22
Nous étions en ballade à vélo et nous nous sommes arrêtés dans ce magnifique resto sans avoir réservé. L accueil a été très chaleureux avec un sourire. Merci.Nous avons vraiment pris plaisir à manger galette, poisson et moules frites.Je recommande fortement.
Patricia MOSSER
Patricia MOSSER
09:50 11 Aug 22
Avons passé un agréable moment en famille, nous nous sommes régalés avec les moules frites. Equipe très sympa, à l'écoute et souriante, nous allons y revenir sans tarder !!!! Je recommande
agnes dupas
agnes dupas
14:11 10 Aug 22
Une tuerie !! Crêpes excellentes, pas sèches du tout, bien généreuse !Beaucoup de proposition qui m'ont mis l'eau à la boucheTrès bon serviceMerci ! Je recommande, une vrai crêperie bretonne comme on les aime ❤️
TheGuardianLight
TheGuardianLight
18:51 09 Aug 22
Un très bon accueil de la part du personnel, une très bonne préoccupation du bien être des clients (faire baisser le volet à cause du soleil par exemple) et le repas est très bon, les plats délicieux.Je recommande fortement cet endroit !Attention : Il est très vivement recommandé de réserver à l'avance, le restaurant étais complet.
Bsl Lvr
Bsl Lvr
21:38 31 Jul 22
Les crêpes sont bonnes , bien garnies le choix large. Le service et l'accueil sont bons aussi. On reviendra. Tout le monde était content.
Maxime Kurtz
Maxime Kurtz
20:30 23 Jul 22
Très bon moment. Équipe plus que sympathique, souriante et accueillante comme on en voit plus si souvent ! Les crêpes étaient excellentes. Merci beaucoup !
Moi moche Mais pas méchante
Moi moche Mais pas méchante
11:12 20 Jul 22
Très belle découverte. La meilleure galette que j'ai pu manger depuis le début de mon séjour. Accueil sympathique pour ne rien gâcher.
Marie Foures
Marie Foures
20:01 19 Jul 22
Une bonne expérience, sans plus. On nous en avait beaucoup parlé, mais nous avons été un peu déçus des plats (même si les moules étaient excellentes tout comme les crêpes). Accueil très sympathique
Tristan JACQUES
Tristan JACQUES
20:25 17 Jul 22
Restaurant assez quelconque.Rapport qualité prix très moyen.Pâte à crêpe pas incroyable20€ la petite entrecôte avec des frites congelés.Et personne ne demande comment c’est passé le repas à l’addition…
Dominique Michon
Dominique Michon
20:22 16 Jul 22
Très bien reçu, aux petits soins avec les clients. Très bien mangé. Que du bonheur.
Guy Pin
Guy Pin
14:48 13 Jul 22
Accueil parfait, une carte sympathique et les plats sans défaut pour un prix raisonnable.Pour la deuxième fois je confirme mon avis, pensez à réserver.
Clélie Applincourt
Clélie Applincourt
19:34 12 Jul 22
C'était bon sans plus.Accueil très agréable en revanche avec la chaleur C'était l'horreur sous la tonelle, nous avons du écourté le repas.Les crêpes était beaucoup trop cuite dommage et sans accompagnement sauf en supplément.Ça reste correct.
Christine Sire
Christine Sire
19:47 08 Jul 22
Accueil très sympathique, crêpes très très bonnes, prix correct. Je recommande vivement. Signé Alysée(dédicace pour la gentille serveuse, elle se reconnaîtra 🤣🤣)
Vinciane Bertrand
Vinciane Bertrand
13:23 29 Jun 22
Les moules marinières étaient très bonnes mais un peu trop peu nombreuses à mon goût (casserole à moitié pleine), pas assez de légumes dans la marinière et pas assez de jus au fond. Le vin (St Nicolas de Bourgueil) piquait je n'ai pas pu le boire... Déçue donc. Heureusement que le service gentil et professionnel ainsi que les excellentes crêpes sucrées prises en dessert rattrapent le coup. Les crêpes salées ou sucrées sont visiblement leur spécialité je pense qu'il vaut donc mieux prendre des crêpes que des moules dans ce restaurant...
françoise Polard
françoise Polard
22:03 10 Jun 22
Accueil très sympathique. Crêpes excellentes. Cadre sympa. Première visite ce soir mais pas la dernière
françoise degand
françoise degand
18:29 19 May 22
Très bon repas en adéquation avec le prix raisonnable. Nous remercions particulièrement Laura pour son service rapide, efficace,joyeux,sympa.😊
Cathy Le Naour
Cathy Le Naour
17:55 08 May 22
Nous avons adoré cette petite crêperie.Les crêpes sont excellentes et la carte est variée et originale.L'accueil est très chaleureux et le cadre agréable à l'intérieur comme à l'extérieur !!
aurelien lefebvre
aurelien lefebvre
18:44 04 May 22
Super adresse!!! Accueil, service, plats tout est parfait pour passer un très bon moment
David D.
David D.
15:33 12 Apr 22
Très accueillant. Les prix sont très corrects et c'est très bon.Je recommande.
VILTORYMAL VILTORYMAL
VILTORYMAL VILTORYMAL
23:28 29 Jan 22
Première fois ce soir . L'accueil,les conseils, le sourire , l'humour et le service au top ! Les crêpes blé noir ou froment sont tout simplement délicieuses ! Du choix avec différents plats pour tous les goûts. La salle très accueillante et chaleureuse. Ouvert toute l'année . Pensez à réserver .Pour nous c'est sur , on se dit à bientôt !
Catherine ORENS
Catherine ORENS
12:31 05 Jan 22
Crêpes excellentes personnel super sympa je reviendrai avec grand plaisir.
Valérie GESLIN
Valérie GESLIN
16:39 04 Jan 22
Établissement agréable, accueillant, idéalement situé sur le port de plaisance.Cuisine excellente, choix des plats, rapidité.Personnel super gentil et accueillant
sylvie guiffan
sylvie guiffan
11:17 14 Nov 21
Personnel très sympathique et professionnel mais les crêpes pas à notre goût ,tant sur le point gustatif que sur le mode de cuisson (cuite que sur une face) (rapidité pour le service ? Économie électricité ? ) Cela rend la crêpe moins bonne en bouche et moins digeste , de notre point de vue .
yann mellet
yann mellet
13:39 12 Nov 21
Super resto, super service, une équipe au top!
Cecile Collin
Cecile Collin
21:16 21 Sep 21
Je recommande ! Très bons accueil et service, dîner savoureux (salade composée, ingrédients très frais et savoureux où la tomate sent enfin la tomate !).Carte originale où certaines entrées peuvent être commandées en format entrée ou plat principal. Crêpe aux pommes tièdes et glace vanille à la saveur particulièrement délicieuse. J'ai dîné léger et je me suis régalé. Hâte de revenir pour un déjeuner, avec plus d'appétit, pour goûter d'autres plats. Merci a toute l'équipe !
Sarah Ric.59
Sarah Ric.59
04:53 01 Sep 21
Une découverte de ce bar restaurant par hasard en promenade au soir.Mais une super surprise, tarif très très abordable,De très bons cocktails, le repas était super, rien a redire.Le personnels super acceuillants, souriants, beaucoup d'humour et simples.Et un grand plus ils acceptent nos amis les chiens en terrasse.A recommander.
Eric Auffret
Eric Auffret
06:44 29 Aug 21
Excellent !Accueil très très agréable et un cadre magnifique ..Moules à la crème frites ❤️❤️❤️À très bientôt…..
Cerise Rouge
Cerise Rouge
13:50 11 Aug 21
Restaurant bon ! Mais long...Presque 2 heures pour un repas ! Et pourtant nous avions réserver pour 19h et nous étions les premiers à arrivés.Nous avions demander s'il était possible que nos 2 enfants (2 ans et 4 ans) ai leur plat en même temps que nos entrées, ce qui nous a était favorable, sauf qu'ils ont oublié la 2 ans.. qui a picorer dans nos 3 assiettes en attendant la siennes qui est arriver à 19h45 ! En même temps que notre plat...20 minutes de préparation pour 4 glace en dessert, dont une erreur sur le format grand petit qui a était arranger pour la note !
Catherine Artaud
Catherine Artaud
19:32 09 Aug 21
Excellent, accueil au top. Je recommande vivement
Caroline Lavieville
Caroline Lavieville
11:48 17 Jul 21
Une belle découverte !!! Je me suis RÉGALÉE avec les moules à la crème, un délice ! Nous avons eu à faire à une dame extrêmement charmante qui est venue nous saluer à la fin de son service et qui a même pris le temps de nous indiquer des endroits sympas à visiter. Niveau propreté, rien à redire, c'est nickel! Je recommande vraiment cet établissement !
Erwan Le-c-p
Erwan Le-c-p
17:58 07 Oct 20
Tout simplement les meilleures crêpes que j'ai jamais mangé ! La Rosko reste ma "all time favorite". La carte des cidres est grande et il y a de petites perles. Mention spéciale également au service, Thomas est hyper accueillant et sympathique. Une excellente adresse que je recommande vivement.
Carole Degouy
Carole Degouy
17:37 18 Jul 20
Cet endroit bien sympathique est situé au cœur de Port la Forêt avec vue sur '' la forêt '' de mâts de bateaux ! Le soir, le soleil se couche devant la terrasse où il est possible de dîner. Le patron est dynamique et très accueillant. Côté cuisine, les crêpes sont délicieuses et généreuses. Cidre bio de chez Sehedic. Je recommande cette adresse. C'est bien de réserver 😉
Voir tous les avis
"Délicieux ! Galettes à la fois croustillantes (sur le côté) et moelleuses. Les oignons sont délicieux, ils ont un petit côté sucré, miam ! Et l'accueil est très bon, nous reviendrons avec plaisir"
Réserver maintenant