Nos viandes

Viandes ORIGINES FRANCE servies avec salade –

Les sauces du Chef :

La Blanche (Fromage Blanc, Echalotes en persillade)
La Rouge (Réduction échalotes au vin rouge et crème)
Les 3 Poivres (Avec Crème)

Part de Frites

4.90 

Jambon Junior

6.50 

Une tranche, Frites sans salade

Jambon Frites

10.50 

(2 tranches)

Saucisse Frites

12.90 

Saucisse bretonne sans sauce

Saucisse Bretonne, Frites

14.90 

Sauce ou fondue d’oignons rosés de Bretagne ou tomates cuisinées

La Port’Laf (Crêpe roulée)

15.30 

Saucisse Bretonne, Fromage, Frites et Salade

Escalope de Dinde à la Crème

16.90 

Champignons, Frites

Escalope de Dinde Forestière

18.90 

Champignons, Lardons, Crème, Frites

Entrecôtes Frites

19.90 

(210 / 230 g) – Sauce au choix

Suggestion supplément : Fondue d’oignons rosés de Bretagne ou tomates cuisinées ou deuxième sauce

Supplément

2.00 

Deuxième sauce, Fondue d’oignons, Tomates Cuisinées