Nos spécialités de blé noir

La Forestière

8.10 

Champignons et Lardons poêlés à la crème

La Chavignol, La Président ou la Fondante

8.10 

Chèvre ou Camembert ou Roquefort, Noix et Salade (suggestion : supplément Miel)

3 Fromages

8.10 

(au choix) Emmental, Chèvre, Camembert ou Roquefort, Noix et Salade (suggestion : supplément Miel)

La Rosko

9.00 

Chèvre, Fondue d’oignons rosés de Bretagne, Tomates fraîches, Jambon, Miel

La Bretonne (crêpe roulée)

9.00 

Saucisse, Fondue d’oignons rosés de Bretagne, Salade

suggestion : supplément tomates cuisinées ou fromage

La Guéménoise

9.00 

Andouille de Guéméné rôtie, Fromage, Fondue d’oignons rosés de Bretagne, Gelée de cidre

La Périgourdine

9.00 

Gésiers cuisinés à l’ancienne, Pommes (fruit), Salade

La Yvin

9.90 

Œuf, Jambon, Fromage, Champignons cuisinés,
Fondue d’oignons et Tomates fraîches

Chef!

La Raclette

9.90 

Fromage à raclette, Pommes de terre, Bacon, Salade
Suggestion : supplément Fondue d’oignons rosés de Bretagne ou œuf sur le plat

La Savoyarde

9.90 

Fromage à raclette, Pommes de terres, Lardons à la crème, Salade

suggestion : supplément fondue d’oignons rosés de Bretagne, ou œuf sur le plat